宝盈集团bbin

“长江学者奖励计划”特聘教授

TR

郝方教授

现任本校博士生导师,有机地球化学国家重点实验室学术委员会委员,教育部油气成藏机制重点实验室学术委员会委员。主要研究方向是油气成藏动力学。 TR 主持或作为参加国家自然科学基金,973和863等10多个项目和国家科技攻关项目的主要骨干。 TR 在沉积盆地的油气生成动力学和油气聚集机制领域已经获得了创新的研究成果。他在国内外科技期刊上发表论文30余篇,其中10篇已被SCI收录,其中7篇已被列入EI。这些创新成果得到了国内外学者的广泛关注,采纳和引用。第一篇作者论文SCI引用了超过60篇论文。时报,引用了20多种期刊。 TR 郝芳荣获青年地质科技“金锤奖”和中国青年科技奖。他还被授予湖北省跨国公共学术带头人和国土资源部。湖北省杰出贡献的中青年专家,国家“九五”技术先进个人的攻保计划于2000年开始享受国务院政府特殊津贴,被选为“湖北省特聘教授”。同年“教育部长江学者奖励计划”。

程秋明教授

2002年,他被任命为宝盈集团杰出教授(长江学者)。 1982年和1985年毕业于长春地质学院(现吉林大学)数学地质研究所,获数学和地质学学士学位和硕士学位。他于1991年赴加拿大,1994年赴加拿大渥太华大学获得地球科学系。并获得博士学位。在矿产勘探; 1994年9月至1995年7月,他在加拿大地质调查局担任GIS和空间分析的博士后研究员; 1998年2月,他被提升为纽约大学地理系地球与大气科学副教授。2002年1月,他又被提升为天极大学教授。近年来,程秋明发表论文65篇,其中SCI收录18篇,ISTP收录1篇,国际领先4篇。他于1997年被授予国际数学地质学会主席,1998年获得加拿大国家创新研究员奖,2000年获得加拿大安大略省总理最佳研究奖,以及日本推进协会外国研究员。 2002年的科学博士.Tr在五年就业期间,程秋明教授将努力使我校在矿产勘查开发,数学地质非线性理论地质应用,资源环境灾害定量预测和评价等方面达到国际领先水平。

                                                                           

郑有业教授

男,1962年8月出生,博士,教授,博士生导师。 2005年,他获得了黄树清青年地质科学技术奖和“国务院政府特殊政策”; 2006年,他被选为国家“亿元人才工程”计划; 2009年,他被教育部选为“长江学者特聘教授”;教育部“长江学者创新团队”首席科学家; 2006年,2009年,2010年,2011年荣获“湖北省优秀学位论文”称号;在过去的10年里,他主持了全国调查项目,青海特别项目和国家973计划。国家自然科学基金等19个项目发表论文42篇(其中SCI论文8篇,Ei论文12篇);获得国家科技进步一等奖(50名获奖者中的第七名),湖北省教育部,西藏自治区等省部级科技进步一等奖(全部第一名),二等奖(第一),全国十大探矿成就奖(第一)2项国家自主知识产权(排名第一);还担任《国家地质调查成果专报》编委会委员,《西部探矿工程》副主任编委会委员,中国地质学会会员地质专业委员会委员,《金属矿产勘查与评价》工程研究中心主任,《有色及贵金属隐伏矿床勘查》工程学术委员会委员教育部中心。 TR 鉴于固体矿产资源短缺,公司积极探索国家勘探目标,努力探索创新水平极低地区成矿找矿的理论与方法,总结“协优”理论。成矿预测快速接近勘探目标。新的地球化学数据处理技术方法 - 地质内涵法在揭示自然规律,确定新矿带,新型找矿,发现新矿床等方面取得了重大进展或突破。该团队已经发现并评估了中国最大规模。沧龙铜矿等3个超大型矿床,崇江,东松松都等7个大型矿床,初步评价了夏普普,德明鼎等26个具有重要勘探前景的铜钼多金属矿床(点)。其潜在经济价值为1.04万亿元,为国家建设新的矿产资源战略基地,促进西藏经济发展和边疆稳定做出了突出贡献。得到了中国大地测量局等相关部门的充分肯定和高度评价。 TREmai:zhyouye@163.com电话:18901395521邮编:430074

TR