宝盈集团bbin

石油地质系最初成立于1952年。1998年,教育部本科专业目录改为石油天然气工程系。它有两个本科专业:资源勘探工程(石油和天然气地质)和石油工程。 2015年,石油和天然气工程系分为两个部门,即石油地质系和石油工程系。石油地质专业是湖北省重点学科。它有权授予硕士和博士学位,并拥有博士后流动站。现有矿产普查和勘探,地质工程两个硕士学位授予权,矿产普查和勘探1个博士学位,拥有省级重点实验室,5个其他类型的实验室。

石油地质系现有教职工36人,其中院士1人,中国科学院院士1人,长江学者100人,教授15人(其中博士生导师9人),副教授17人,讲师3人,全日制实验。一名技师是一支具有较强实力,活力,开拓精神和教学科研的教师。我们的系有近30门课程,240多名本科生,200多名硕士生和博士生。它还在北戴河,周口店,Z归,咸宁,江汉等五个基地开展实地教学实习,并进行年均田间教学。 28周。在过去的五年中,我们部门的教职员工完成了100个国家项目,包括自然科学基金,国家科技研究项目,'863','973',以及其他各级的科研项目。在过去的五年中,已经完成了130多个研究项目。 2200万元,其中国家自然科学基金等国家级项目已超过1000万元。我们的教师与世界十多个国家的相关大学,科研和油田部门进行了密切的交流与合作。平均每年有2-3名教师在国外学习。石油地质系还与中石油,中石化,中海油等国内几大石油公司建立了教学科研生产三大组合基地,为油田勘探开发做出了积极贡献,极大地促进了油田的发展。该学科的发展。

60多年来,石油地质系的教职员工勤奋工作,教育和教育人才,在教学和科研方面取得了许多成就。他们培养了一大批具有能力和政治诚信的优秀人才。石油部门对中国石油地质领域的高级人才非常重要。培训基地为中国石油地质工业和国民经济建设的发展做出了突出贡献,在学校的建设和发展中发挥了应有的作用。

石油地质部的教职员工将继续秉承“实事求是”的优良传统,弘扬“为祖国加油,为民族奋斗”的精神,以新的态度创造新的奇迹。 ,为中国的石油和天然气提供教育和国民教育。能源产业的不断发展做出了新的贡献。我们热忱欢迎国内外专家学者访问我们的部门,也欢迎有才华的学生加入我们的教师和教师团队......

TR  点击进入网站:

http://www.66game.org/sjdw/Petro(2009)/Petro/INDEX.HTM

TR