宝盈集团bbin

首页

情系母校宝盈集团bbin 齐为校庆增光添彩

发布人:zyxy发表时间:2017-11-16点击:

沉溺于五年梦想,并聚集在同一个班级。

在我校成立65周年之际,bbin官网原矿产部28902班回到学校25周年回忆青春,尽管沧桑并未减弱。更令人欣慰的是,校友还带来了一份特殊的礼物:山西各地收集了大量的煤岩教学标本,全部捐赠给了煤炭和煤层气工程系,有效地支持了本科生的实验教学。

医院党委书记郭秀荣应邀接受捐赠。后来,他们与煤炭工业部主任焦阳泉和分公司书记庄新国一起代表学院对校友表示热烈欢迎。他们高度赞扬了28902名同学与母校建设的关系,并支持了该学科的发展。我想对他们表示衷心的感谢,并介绍了近年来学院在宝盈集团bbin,师资培养和人才培养方面的发展成就。

校友们说,“母校”对他们有着非常深刻的感受和特殊的意义。这是母校的专业知识,教导他们人民的真理,个人发展离不开母校的帮助和无私。支持向母校捐赠教学标本既是正确的意义,也是感恩。在未来,我们将继续关心和关注母校的发展,尽最大努力为母校的发展做出贡献,并祝母校的未来教育更加辉煌。成就。

TR