宝盈集团bbin

宝盈集团bbin

宝盈集团召开本科教育工作研讨会

发布人:王向东发表时间:2018-12-14点击:

宝盈集团召开本科教育工作研讨会

为了满足建设一流本科教育的新要求,我们积极应对煤炭行业本科教育中的新问题,解决了专业发展面临的瓶颈。 12月13日下午,煤炭工业部为资源勘探工程中的石油勘探资源提供了专项资源。教育工作研讨会,学校所有教师参加了会议,会议由部门副主任吴立群主持。

吴立群老师报告了新一轮教学培训计划的修订方案,并引导大家认真学习教育部部长陈宝生同志的重要讲话《坚持以本为本

推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育》。

对于本科教育问题,每个人都进行了激烈的讨论。目前,在中国经济发展进入新常态的背景下,地质工业景气指数下降,地质能源专业的就业质量下降,学生学习积极性受到影响。煤炭行业本科生流出与流入的严重失衡直接影响着班级学习方式,也对学科的发展产生了负面影响。针对教育部一流本科教育的重要部署,结合专业实际情况,经过深入讨论,煤炭工业部提出了进一步加强专业建设的规划和布局,形成了初步的建设计划。详细的示范工作将逐步进行。 。

每个人都认为高校教师的核心职责是培养人才。第一项任务是做好本科教育。煤炭工业部在煤炭资源领域的本科教育方面有着悠久的历史和优良传统。其教学质量,人才培养质量,就业质量和科研水平始终处于国家同类部门的前列。它是学校一流的宝盈集团bbin和一流的学科。本科教育中不可或缺的重要力量。在过去,现在和可预见的未来,煤炭资源是中国能源和资源的重要组成部分。其重要性不言而喻,其发展前景非常广阔。我们必须具有高度的历史责任感,充分的自信心,做好专业,培养学生,为学校的两级建设和一流的本科教育做出应有的贡献!