宝盈集团bbin

宝盈集团bbin

bbin官网赵葵东一行赴浙江省萧山中学开展大学先修课

发布人:章帆发表时间:2018-12-03点击:

为实施提高学校“十三五”学生素质的战略规划,加强学校与高中的关系,实施《联合共建优质生源基地协议书》大学预科课程的要求11月29日至12月1日,赵奎东教授和研究生导师张帆一行前往浙江省萧山中学进行大学预科课程并授予他们学位。

11月30日下午3点,大学的必修活动开始了。萧山中学副校长金海燕,学术事务办公室副主任张学芳出席了仪式。

活动伊始,赵奎东为萧山中学颁发了“宝盈集团先修飞行员·萧山中学”铜牌。

TR

张帆向2019年浙江省师生介绍了宝盈集团的基本情况和入学要求。

TR

在学校的基本信息结束后,现场的师生通过《与地大·共芳华》的宣传视频了解了学校的情况和特点。

TR

然后,赵奎东为中学生提供了“矿产资源概论”的必修课程。赵奎东从“矿产资源概念与分类,中国矿产资源概况,矿产资源研究学科”三个方面对学生进行了讲述。精美的矿物图片,丰富的应用场景和多样化的研究方法,赵奎东通过深入的解释,让学生们先睹为快。 “我开始认为地质大学正在挖煤,最初的地球科学正在研究地球。”一位同学在讲座后说。

TR

TR

讲座结束后,赵奎东介绍了bbin官网的基本情况。同时,我欢迎您来到宝盈集团bbin官网

TR

据了解,浙江萧山中学是全省第一批一流的重点中学。办学质量高,是培养优秀人才的沃土。它是浙江省普通高中优秀学生和着名示范学校的摇篮。

TR

TR

TR