宝盈集团bbin

宝盈集团bbin

弘扬红色文化·学习革命精神---石油工程系党支部参观革命老区红安

发布人:王向东发表时间:2018-11-28点击:

弘扬红色文化·学习革命精神

-石油工程系党支部参观革命老区红安

TR 11月24日上午8点,bbin官网石油工程系党支部全体成员和党的24名活动分子乘坐公共汽车到革命老区洪安县,开始红了参观以纪念革命烈士。

经过两个多小时的驾驶,大家直奔“中国第一军总县”红安县,参观了李先念故居,红安电影城,长盛街和秦继伟的故居。在这个面积超过1700平方公里的小县城,红军,红十五军和红军第28军,三个主要的中国工人和农民出生,李先念和董必武,韩的两位总统先出,秦继伟等出生。二百多名将军。通过这次访问,我们深刻体会到了当时革命烈士的艰辛和困难,感受到了他们对革命的承诺和对党和人民不懈奋斗的崇高品德和风范。在长盛街,似乎是当年的革命盛会,中国工农红军第四军司令部,湖北苏联银行,河南革命法院,中西医药局等湖北,河南和中国......这些革命的残余是悄然安排的,展示了70多年前人民共和国的原型。

第二天早上,我参观了湖北,河南和安徽的黄马起义和革命烈士陵园。在东马武对黄麻起义的铭文和湖北,河南,安徽两省革命烈士的纪念碑前,分支的同志们穿着党章,集体面对党旗,并重新审视了誓言。该党并庄严宣誓。这座雄伟壮观的纪念碑凝聚了无数革命烈士的精神和灵魂,是不屈不挠的。在纪念碑的背面,有一首歌流传在当地:“小黄安,每个人都是好人。锣响了,四万八千人。男人会打架,女人会送餐。 “这首歌的形象向我们描述。红安人民为革命和全体人民的壮观景象。之后,我们在讲师的指导下参观了革命烈士纪念馆,李先念纪念馆和董必武纪念馆。革命的照片,修复的场景,一块尘土飞扬的武器,一个接一个的英雄,以及大屏幕上的电影和壁画,让每个人都在那里。我意识到革命烈士不屈不挠的精神深深打动了中国革命道路的艰辛和痛苦。

通过这次访问,全体党员再次记起了烈士的辉煌成就,认真研究了革命烈士的革命精神,追求理想,不屈不挠,不怕牺牲。同志们表示,他们希望通过实际行动,加强理想信念,找到基准,努力工作,继承和发扬革命烈士的遗产,并以更加全面和强硬的精神投身于未来的教学和科学研究。中华民族。伟大的复兴做出了新的贡献。

TR