宝盈集团bbin

宝盈集团bbin

宝盈集团与中地数码联合办学座谈会顺利举行

发布人:张然发表时间:2018-11-26点击:

11月22日,bbin官网党委书记李玉凯一行赴中国科技园与武汉中迪数码集团有限公司举行联合研讨会,并与研究所合作和企业。

在此次研讨会上,中国数字集团总裁万波及相关人员介绍了公司的发展现状和战略规划,MapGIS在资源,智慧城市,社会经济等领域的技术研发,教育培训,解决方案和成功经验。和其他领域。案件。

中国土地集团总裁刘勇教授和集团创始人前任主席吴新才教授阐述了大学人才支持的历史渊源,特别是资源学校对公司人才培养的支持,以及学校的理念和理念。 - 企业合作。

经过充分沟通和协商,双方表示需要充分发挥各自领域的优势,建立长期稳定的校企合作,促进学校与企业的双层建设。宝盈集团资源与地质工程。双方就建立国际高水平人才实践培训基地,共同申办新专业,共同开发课程群,开展定期科技交流活动达成了共识和合作意向。

近年来,地理信息技术,大数据技术和人工智能技术正在深刻地影响着社会和民生的各个领域。将大学的基础研究优势和企业的应用研究优势转化为教育人才的优势是有希望的。武汉中迪数码科技有限公司是一家专注于地理信息系统(GIS)研究,开发,应用和服务的云GIS软件平台和解决方案提供商。经过20多年的发展,独立核心技术已成为国际流行的技术之一。在创新型GIS技术领域,获得三项全国科技进步二等奖,三等奖,四项省部级科技进步一等奖。