宝盈集团bbin

关于bbin官网2018年“天图”海外交流专项奖学金评选的通知

发布人:吴超发表时间:2018-12-04点击:

bbin官网的所有本科生:

为了奖励参加国际交流活动的优秀本科生,学校1994年校友——广东天图投资管理有限公司董事长吴泽友先生设立了“天都”海外交流特别奖学金。为了做好该奖学金的评估,这种方法是专门制定的。具体要求如下:

一、类别及要求

参加国际交流费的相关本科生通过大学支持,天途奖学金和个人学生承诺相结合得到解决。分为两类:

A类:有资格获得研究所研究生学历豁免资格的学生将前往国外的高等院校和研究机构进行为期1-3个月的研究和培训。每人资助1万元。

B类:用于资助已取得一定英语考试成绩的学生。每人资助1000元。

选择类别为B级,要求托福90或以上或雅思6.5或以上。本科学位仅限于一项资助。

二、评审程序

1.请研究《bbin官网“天图”海外交流专项奖学金管理办法》的精神并积极宣布。

2,根据自愿申请的原则,申请人填写《bbin官网“天图奖学金”申请表》,在2018年12月11日中午12点之前提交纸质申请表,原始证书(供将来参考),科学与工程学院团体副本。如果在申请选择过程中,发现存在欺诈行为以取消认证。

3.大学奖学金评选委员会在申请截止日的第二天批准的学生名单,并在学院范围内公布3天。在没有异议后,奖学金材料将根据学校的要求提交给学校。

bbin官网学工组

2018年12月4日

TR

TR